Fierafestival dedicato alla lumaca in cucina.

Il Fierafestival è l’evento esclusivo dedicato alla lumaca in cucina. 
Un Percorso gastronomico, che unisce le lumache del Parco Coclè con i prodotti del territorio. 

 
Ogni anno il Fierafestival, a prezzi popolari, offre menu sempre nuovi, creando Piatti dedicati alla lumaca come:
 
la Frittata con Lumache
le Verdure Fritte con Lumache 
il Crostone con Patè di Lumache (anche su pane di canapa di produttori del territorio)
lo Sformato di Pancotto con Lumache
 
Primi Piatti:
la Pasta al Ragù di Lumache
 
E come sempre, la Tradizionale Zuppa di Lumache e Crostini – ricetta Coclè
Grande Novità di quest’anno: le Pizze Fritte al sugo con lumache e senza Lumache
Birra, Vino, Menu alternativi senza lumache e Musica dal Vivo ogni sera, con gruppi musicali, artisti e generi sempre diversi ogni sera
 
Nell’edizione di quest’anno saranno presenti Stand espositivi con prodotti gastronomici di eccellenza del territorio di Piana di Monte Verna, Castel di Sasso, Pontelatone e Squille. 
 
Stand Espositivi dedicati al mondo della Chiocciola:
Fresco, conservato-trasformato, Cosmesi con Bava di Lumaca e artigianato con Gusci di chiocciole Helix di allevamento. 
L’intera Manifestazione prende luogo nella nuova struttura ricettiva “Tenuta Altosapore”, immersa nel verde, tra i gazebo e gli ombrelloni, all’aperto.  in Via Campanelle (vicino al nuovo Campo Sportivo di Piana di Monte Verna). 
il Fierafestival è organizzato da Parco Coclè (azienda di coltivazione di lumache dal 2007), La Filiera Lumache Italiane e la struttura ricettiva “Tenuta Altosapore”
il Fierafestival si tiene il 30 giugno (dalle ore 19,00), il 1 e il 2 luglio (a pranzo e cena)
 
Gradita la prenotazione
Telefono: 0823861130
Cellulare: 3921511447
facebook: Fierafestival della Lumaca in Cucina

You may also like...